fakultas

Tentang :

·         Sambutan dekan :

Selamat bergabung di Fakultas Ekonomi.

Upaya meningkatkan kualitas Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Jember merupakan jawaban dari situasi yang berkembang saat ini, dimana Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Jember harus meningkatkan diri dalam berbagai bidang untuk mengejar ketertinggalan dan mencapai cita-cita yang dicanangkan.Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Jember masa depan yang kita harapkan adalah Fakultas yang inovatif, akuntabel, adaptif,dan transparan.

Salah satu cara untuk mencapai hal tersebut adalah dengan layanan publik. Melalui laman Fakultas Ekonomi ini, pembaca dapat melihat dan memahami Fakultas Ekonomi secara lebih dekat secara transparan.

Laman ini hanya memuat beberapa data pokok fakultas yang benar dan dapat dipercaya.

Harapan kami, ada saran dari pembaca agar kami bisa meningkatkan layanan publik bagi masyarakat, mahasiswa dan semua pihak.

Terima kasih atas kepercayaan anda pada Fakultas Ekonomi.